厚揚げの価値観が生まれ変わる一品「厚揚げのジンジャーステーキ」
厚揚げってこんなに旨かったのかと思える自信作です!!!!
「厚揚げのジンジャーステーキ」
厚揚げ2枚300gをバター10gで両面こんがり焼き、醤油大1強、酒大1、みりん大1、砂糖1つまみ、味の素3振り、生姜5g入れ煮詰め完成!
低糖質で罪悪感なしなのにこの満足感、タレが本当にオススメです pic.twitter.com/klOam4KtGQ
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ(@ore825)Wed Feb 19 03:03:46 +0000 2020
@ore825 厚揚げのしょうが焼き…
ニンニクとか追加するとさらに悪魔的な何かに仕上がりそうな予感しかしない!
ニンニクとか追加するとさらに悪魔的な何かに仕上がりそうな予感しかしない!
@ore825 手抜きして、めんつゆでやってもうまいかな?(*´ー`*)
写真の厚揚げは絹揚げでやりました!あれ旨い!!
@ore825 豚肉と一緒に煮ても美味しいですよ。
@ore825 いつも楽しく拝見してます🙏
勝手なイメージですが煮詰めると言うより絡めながら焼く感じでいいでしょうか?
勝手なイメージですが煮詰めると言うより絡めながら焼く感じでいいでしょうか?
@siMQqwRYSsbTkKE うーん、レシピ通りなのですが…いつか動画にしますね!
@rAj9Kb7hZyJqLjA @ore825 きぬ厚揚げそんな感じだよ:)
@ore825 バターがダメなんですが、代わりは何がいいでしょうか...
@ore825 絶対おいしいやつだ、、作ります🤤🤍
@s2CKhtNMYJdaIA7 僕、野菜だけのレシピ、めちゃめちゃ多いですよ