マヨネーズと醤油を塗った焼き笹かまぼこ。七味を軽く振ると凶悪なおいしさに!
知っていました?
『笹かまぼこ』にマヨネーズと醤油という凶悪なうま味を塗り、トースターで焼いたあとに七味を軽く振るだけで、おいしさが跳ね上がることを・・・。 pic.twitter.com/Vil8TX0f0M
— 紀文 【公式】(@kibun_kitchen)Tue Apr 21 03:20:00 +0000 2020
@kibun_kitchen しあわせ変化(へんげ)―っ
とうっ‼️
とうっ‼️
@kibun_kitchen お酒の肴ーッツ‼️
冷酒とともに是非…ッツ‼️
冷酒とともに是非…ッツ‼️
@kibun_kitchen おいしそう…!
今度やってみます( ´ ▽ ` *)
今度やってみます( ´ ▽ ` *)
@FU98003YO (お口に・・・)とうっ!!
@Q04nTLm7rkhNVJd 🍶✨
(翌日のことは忘れましょう・・・)
(翌日のことは忘れましょう・・・)
@kibun_kitchen 今夜、やってみよう‼️
@audia4avant1 ぜひ、お試しください✨